27.11.2021, Grünberg, Ev. Stadtkirche

Kunterbunt im Winterzauber

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Pünktlich zum 1. Adventswochenende laden die Initiatoren der Kunterbunt-Nachmittage zu weihnachtlichen Basteleien und winterlichen Aktivitäten ein.

Mitmachen dürfen alle keineren Kinder bis zum Vorschulalter und deren ältere Geschwister in Begleitung eines Erwachsenen.

Weil die Veranstaltung auch in Innenräumen stattfindet, müssen die Besucher die 3G Regel erfüllen. Geimpfte und Genesene müssen ein Zertifikat und ihren Ausweis dabeihaben, für Getestete genügt ein Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Geschwisterkinder, die in die Schule gehen,m bringen ihr Testheft mit. Alle Personen, die älter als sechs Jahre sind, müssen in der Kirche Maske tragen. Für die eigentliche Zielgruppe, kleine Kinder (bis 6 Jahre), gelten keine Auflagen. Zudem wird die Gruppengroße in den Innenräumen beschränkt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kunterbunt ist eine Kooperation der Ev. Kirche Grünberg sowie des Dekanates, des Familienzentrums Grünberg und dem Bürgerteam Familienfreundliches Grünberg

27. 11. 2021 14:00 – 17:00 Uhr
Evangelische Stadtkirche Grünberg
An der Stadtkirche 1