Ökumenische Adventsandachten

Wir laden herzlich ein zu den folgenden Adventsandachten (Der andere lebendige Adventskalender) 2021:

Mi. 01. Dezember • 18.00 Uhr • An der Kath. Kirche Grünberg

Mi. 08. Dezember • 18.00 Uhr • In der Ev. Stadtkirche Grünberg

Mi. 15. Dezember • 18.00 Uhr • Neben der Kath. Kirche Merlau

Mi. 22. Dezember • 18.00 Uhr • An der Kath. Kirche Grünberg

In Corona-Zeiten ist vieles anders, auch der ökum. lebendige Adventskalender.
Wie schon im vergangenen Jahr wird es in jeder Adventswoche nur ein Treffen am Mittwochabend um 18 Uhr an verschiedenen Orten geben. Wir wollen kurze Geschichten hören, ein oder zwei Lieder singen und ein kurzes Gebet sprechen, um den Vorweihnachtstrubel auch in den jetzigen ungewöhnlichen Zeiten für eine kurze Zeit zu unterbrechen. Das 1. Angebot wird es am 1. Dezember bei uns auf dem Platz vor unserem Gemeindezentrum geben, am 8. Dezember ist das Treffen an oder in der ev. Stadtkirche, am 15. Dezember an unserer Merlauer Kirche und das letzte Treffen wird dann wieder an unserer Kirche in Grünberg sein. – bei trockenem Wetter im Freien, bei Regen oder Schnee dann in den Kirchen.

Zu dieser kurzen Zeit des Innehaltens sind alle Erwachsenen und Kinder herzlich eingeladen. Und es wäre sehr schön, wenn viele das Angebot annehmen.