Kindergottesdient jeden 2. und 4. Sonntag im Monat 10.30 - 12.00 Uhr
Kindergottesdienstraum der Ev. Stadtkirche Grünberg

Wir feiern Kindergottesdienst!...
und du bist herzlich eingeladen mitzumachen! Wir singen, beten, basteln und spielen gemeinsam. Mit Geschichten und Themen beschäftigen wir uns in zwei nach Alter aufgeteilten Gruppen. Begleitpersonen von kleineren Kindern sind ebenso herzlich willkommen.

Die nächsten Termine sind:

12. Februar: Der wartende Vater

26. Februar: Der kostbare Schatz

12. März: Jesus feiert das letzte Mal mit seinen Jüngern

26. März: Jesus im Garten Gethsemane

In den Osterferien findet kein Kindergottesdienst statt.

Vom 03. - 06. April  — Pilgern für GROSS und klein
Auf dem Lutherweg von Worms nach Trebur

Gründonnerstag, 13. April — Gottesdienst für GROSS und klein in der Hospitalkirche
"Die Teufel von Worms"

Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter!

Und nun noch ein Hinweis in eigener Sache:

Wir brauchen Verstärkung!!!

Das Kindergottesdienst-Team braucht dringend Verstärkung. Wir suchen Jugendliche (ab Konfialter), aber auch Senioren, die uns bei der Betreuung der vielen, vorwiegend Kindergartenkinder helfen möchten. Unterstützung benötigen wir beim Basteln, Singen und Geschichten vorlesen, bei Aktivitäten im Freien und vielleicht auch mal bei einem Toilettengang der Kleinen.
Solle es auch noch jemanden geben, der ein Musikinstrument spielen kann, super, dann macht das Singen noch mehr Spaß!

Sommerfest 2016

• Ev. Kirchengemeinde GrünbergSommerfest der Kindergottesdienst-Gruppe im Brunnental